Суббота, 19.06.2021, 23:46
Регистрация почта: obkom-59@mail.ru

07.12.2016
Отчет о деятельности ПКК за 2012-2016 гг

Отчет о деятельности Пермского краевого комитета Горно-металлургического профсоюза России за 2012 - 2016 гг

05.03.2014
Отраслевое тарифное соглашение на 2014-2016 г.


04.02.2014
Ваши права в трудовых отношениях


04.02.2014
Молодому работнику [твои права и возможности в трудовых отношениях]


24.01.2014
Соглашение о МРОТ в Пермском крае


30.11.2013
Действия Пермского краевого комитета ГМПР по ЗАО "Уралалмаз"



24.07.2013
Постановление Правительства края о внесении изменений в указ губернатора «Об утверждении положения о присвоении звания «Ветеран труда".



22.02.2013
Рекомендации ЦС ГМПР по организации работы с кадровым резервом


22.02.2013
Положение о школе профактива


15.01.2013
Методические рекомендации по организации работы представителя, в составе комиссии, проводящей аттестацию рабочих мест

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Организация работы представителя выборного профсоюзного органа в первичной профсоюзной организации в составе комиссии, проводящей аттестацию рабочих мест по условиям труда» Разработаны в соответствии с постановлением исполкома ЦС ГМПР от 18 октября 2012 года
Главная » Новости » ПЕРВОМАЙ 2021
09:01
ПЕРВОМАЙ 2021

Ограничения, связанные с пандемией заставили профсоюзы перенести празднование Первомая в интернет. Акцент был сделан на интерактивных дистанционных акциях: флешмобы в интернете по продвижению актуальных социально-экономических требований трудящихся, прямые эфиры с лидерами профсоюзных организаций, видеообращения профактивистов и работников предприятий горно-металлургического комплекса России, воспоминания об истории проведения праздника.  

Акцию «Первомай без демонстрации? Не в этот раз, пандемия!» организовали чусовские металлурги. Было снято видеообращение председателя первичной профсоюзной организации ОАО «Чусовской металлургический завод» Штина А.Ф., шествия структурных подразделений предприятия, профсоюзного комитета (с соблюдением эпидемиологических требований) и смонтирован фильм о первомайской демонстрации 2021 года В шествии приняло участие около 300 металлургов. Получилась настоящая первомайская демонстрация! Видео собрало более 7,5 тысяч просмотров в соцсетях.

Профком Лысьвенского металлургического завода, используя информационные ресурсы (социальные сети, сайты, мобильные приложения, мессенджеры) организовал участие 450 металлургов в первомайских мероприятиях.

Профком Губахинского кокса подготовил видеоколлаж из фотографий профсоюзных активистов с транспорантами и исползованием профсоюзной атрибутики. В акции приняло участие 62 человека. Видео было показано на внутреннем телевидении предприятия и размещено на страничке «Молодые металлурги «Пермского края».

Профком ОАО «Соликамский магниевый завод» организовал фотоконкурс «Первомай на балконе». Работники, члены профсоюза СМЗ должны были украсить свои балконы, лоджии (окна) в первомайском стиле с обязательным использованием лозунга (или плаката) соответствующей тематики. Так же профком организовал онлайн – конкурс «Первомайских фотовидео поздравлений», в котором приняли участие профактивисты всех подразделений предприятия. Поздравления были размещены в соцсетях и каждое поздравление собрало от 500 до 800 просмотров. Также профактив ОАО «Соликамский магниевый завод» принял участие в городском торжественном вечере. Всего было охвачено 2700 металлургов.

ППО «45 Пожарная часть» ГМПР организовало голосование в поддержку Резолюции (обращения) в интернете на сайте 1may.fnpr.ru , размещение видеообращения Председателя ФНПР в социальных сетях и на иных профсоюзных Интернет-ресурсах, а так же размещение поздравительных и информационных материалов (листовок) в соцсетях Вконтакте, Viber, WhatsApp, Telegram. Приняло участие 63 человека.

ППО «АО «Пермские цветные металлы» разместила поздравления с 1 мая! на страничке «Молодежка профкома ООО "Пермцветмет"». Поздравления собрало более 100 просмотров.

Пермский краевой комитет ГМПР разместил поздравления с 1 мая на сайте ГМПР59.РФ и в соцсетях и организовал фотовидеоотчет «Вспомним первомайские демонстрации», где были размещены фотографии и видеосъемки Первомайских демонстраций прошлых лет профсоюзных организаций Пермской краевой организации ГМПР. Поздравления и фотовидеоотчет собрали более 350 просмотров.

Поздравления, фото и видео отчеты профкомов в «Вконтакте» скопированы на страницу «Вконтакте» «Молодые металлурги Пермского края»

В первомайских мероприятиях от Пермской краевой организации ГМПР приняли участие 11650 человек, из них 465 человек в очной форме.

Просмотров: 92 | Добавил: Yava | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наверх