Четверг, 22.04.2021, 19:20
Регистрация почта: obkom-59@mail.ru

07.12.2016
Отчет о деятельности ПКК за 2012-2016 гг

Отчет о деятельности Пермского краевого комитета Горно-металлургического профсоюза России за 2012 - 2016 гг

05.03.2014
Отраслевое тарифное соглашение на 2014-2016 г.


04.02.2014
Ваши права в трудовых отношениях


04.02.2014
Молодому работнику [твои права и возможности в трудовых отношениях]


24.01.2014
Соглашение о МРОТ в Пермском крае


30.11.2013
Действия Пермского краевого комитета ГМПР по ЗАО "Уралалмаз"



24.07.2013
Постановление Правительства края о внесении изменений в указ губернатора «Об утверждении положения о присвоении звания «Ветеран труда".



22.02.2013
Рекомендации ЦС ГМПР по организации работы с кадровым резервом


22.02.2013
Положение о школе профактива


15.01.2013
Методические рекомендации по организации работы представителя, в составе комиссии, проводящей аттестацию рабочих мест

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Организация работы представителя выборного профсоюзного органа в первичной профсоюзной организации в составе комиссии, проводящей аттестацию рабочих мест по условиям труда» Разработаны в соответствии с постановлением исполкома ЦС ГМПР от 18 октября 2012 года
Главная » Новости » Подледный лов на Широковском.
09:00
Подледный лов на Широковском.

Уже не первый год отдел по работе с персоналом совместно с активистами профсоюзной ячейки, любителями рыбной ловли вышли на лед , определить победителя.

Личное первенство по зимней рыбалке среди работников Губахинского кокса состоялось на льду Широковского водохранилища. От берега до места ловли — пара сотен метров. Пока шли до места, обсуждали  приманку, наживку, снасти и стратегии.

Настоящим испытанием стало бурение лунок. Лёд оказался внушительной толщины — около  метра. Наглядное подтверждение народной мудрости про труд и рыбку. С настоящим спортивным азартом рыбаки приступили к делу. Конечно, все стремились к победе и прилагали все усилия, знания, опыт и сноровку.

Памятные Кубки и денежные премии получили шестеро победителей. Приз  «За волю к победе» получил Владимир Дерновой слесарь-ремонтник коксового цеха, его улов составил 150 грамм. Приз за самую большую рыбу был вручен Владимиру Коченгину, сортировщику кокса коксового цеха, он выловил рыбу весом более 62 грамм. Самый большой улов в этот раз выловил Евгений Левин, начальник участка по техническому обслуживанию и ремонту электрооборудования, его трофей вытянул на 180 грамм. Приз за самую маленькую рыбку весом почти в 2 грамма достался Александру Мельнику, монтажнику оборудования цеха по ремонту механического оборудования.  Его коллеги -  Кирилл Степанов  и Андрей Касьянов получили  дипломы и денежные премии от первичной профсоюзной организации ОАО «Губахинский кокс»  за самый большой улов  по количеству рыбы.

Завершились соревнования приготовлением ухи из выловленной рыбы. И, конечно же, в этот день все присутствующие получили заряд положительных эмоций, хорошего настроения и возможность отвлечься от повседневных дел.

 

С масленицей

С хорошим эмоциональным зарядом после зимней рыбалки встретила база отдыха семьи сотрудников для масленичного гулянья. Участники праздника читали потешки, пели песни, мерились силой в перетягивании каната, соревновались в ловкости и сноровке. Вместе наряжали «Чудо-дерево», загадав желание завязывали разноцветные ленточки к веткам дерева. Все детки получили памятные призы.

 Традиционным сжиганием чучела зимы все дружно позвали весну, а после угощались блинами всевозможной выпечкой и шашлыком. Праздник удался
Просмотров: 70 | Добавил: Yava | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наверх